Lyra-Chloe

公民们好!这里一只在ARDA转悠唱着各种精灵民歌和各种musical(饭桶大悲罗朱1789法亚瑟)的萝卜丝皮儿×兰兰迷妹!同时热爱着鱼肉面!看着RAMIN就可以饱的那种!热爱摇滚!披头士齐柏林枪花宝爷百忧解!以及偶尔写写诗之类的东西*罒▽罒*至于中土方面是费家厨和熊家粉~

啊我爱我们群~

无谓臧否:

史上最帅法革联戏出炉啦!
横跨三个月的大阵仗,所幸最后终于圆满结束了!
特地感谢一下帮忙排序整理、并做了超好看的长图的无伊 @厄舍府的乌鸦。
存戏过程中看着大家逐渐歪楼的过程真的是很有趣的一个体验23333,第一个梗据说是“上断头台”,然而演变过程中间发生了什么奇妙的变化x最后莫名就滑到死亡戏了,果然大家还是喜欢发刀子(。)
都辛苦啦!虽然有部分公民没能参加也挺遗憾的,(像我这种懒得接的不算x)不过下次还有机会!一起来玩儿啊!
我们的宗旨是——革命不如跳舞!

评论
热度(97)
  1. 萝卜丝今天放羊了吗无谓臧否 转载了此图片
    公民们快看看我的穿越戏2333333

© Lyra-Chloe | Powered by LOFTER